надо давать приказ на посадку-иначе сейчас либо не бдут голосовать , либо размажут голоса по тарелке
мое имхо-ндо сливать дарта.еси сейчас приказ на посадку релакса-палим коммисара.
Отредактировано Yuri92 (2010-07-01 19:28:50)
Спасай Капеллу! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спасай Капеллу! » Тестовый форум » Спасай Капеллу!
надо давать приказ на посадку-иначе сейчас либо не бдут голосовать , либо размажут голоса по тарелке
мое имхо-ндо сливать дарта.еси сейчас приказ на посадку релакса-палим коммисара.
Отредактировано Yuri92 (2010-07-01 19:28:50)
Отредактировано Yuri92 (Вчера 19:28:50)
Приказ на посадку Релакса дан уже давно.
Поподробнее плиз каким боком комиссар то палиться при посадке релакса? Мне нужны не утверждения а цепочки по которым вы к ним (утверждениям) приходите.
Смена приказа может привести к несогласованности ИМХО и сливу.
я про то что ешка уже роглосовала против релакса...а тт приказ на посадку РЕЛАкса.у меня(будь я изя)возникли б подозрения и я бы пальнул в неё..не знаю почему,но именно в неё бы.
я про то что ешка уже роглосовала против релакса...а тт приказ на посадку РЕЛАкса.у меня(будь я изя)возникли б подозрения и я бы пальнул в неё..не знаю почему,но именно в неё бы.
Ничего не понял... Я дал приказ - она проголосовала. А зная комисара, тяжело говорить объективно. Но 3 человека приславших личку назвали одной из подозреваемых в статусе именно ее. Один из них - Мелкор.
Ничего не понял... Я дал приказ - она проголосовала. А зная комисара, тяжело говорить объективно. Но 3 человека приславших личку назвали одной из подозреваемых в статусе именно ее. Один из них - Мелкор.
аа тогда сорри.просто не увидел его и подумал что приказа еще не было,а Ешка уже проголосовала.мой косяк
аа тогда сорри.просто не увидел его и подумал что приказа еще не было,а Ешка уже проголосовала.мой косяк
Кстати, на будущее: это известный трюк подставы кого-то в качестве комиссара. Просите приватно проголосовать до приказа, и через небольшое время - приказ. Часто клюют
Мелькор проверен - Изя
ну чтож, картина маслом, все изи спалены. осталось их аккуратно пересажать.
Если чижи не уснут - должны сделать это. Нормальные Изи (не играющие багами) должны сдаться. Но надежда на дисконект, умирает последней....
Ход сделан!
Вы здесь » Спасай Капеллу! » Тестовый форум » Спасай Капеллу!