Спасай Капеллу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спасай Капеллу! » Тестовый форум » Спасай Капеллу!

Спасай Капеллу!

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Вождь, а ты на форуме после хода отписывался? я не вижу. уснешь нафиг!

0

62

Проверка на Дарта. Мое личное ИМХО. Прошу доверится, без проверки Дарта фиг посадим.

0

63

Ёклмн написал(а):

Проверка на Дарта. Мое личное ИМХО. Прошу доверится, без проверки Дарта фиг посадим.

Принято!

0

64

ВОЖДЬ! Ну что за раздолбайство?

0

65

Вождь, у тебя 45 минут, иначе ты уснул и шансы понижаются прилично

0

66

не нравится
Гост
Альф
Дарт
Коллен

если дарт и дайх мафиози-то и верхние трое тоже мафиози

0

67

Проверен Дарт - Изя

0

68

Комис у вас умница. Чего не скажешь о реаниматоре...

0

69

Роллер разбужен, Коллендрос и Гост, думаю, тоже проснутся. Дайх сажаемый, его сон не критичен. Краэль и Ёшка, тащите КВ!

0

70

Ну привед болезные.

Собственно как и озвучивал мафами считаю:

Дайх - в результате приказа, мафы пошли в конкретную атаку и вскрылись практически все. если бы дайх был чижом - они не стали бы рисковать а тупо дали нам посадить его. ну не считая тупого поста за который нужно сажать нераздумывая.

Дарт - все понятно.

Коллендрос. До этого грудью вставал на мою защиту. И тут резкая смена позиции.... Причем в диаметрально противоположную сторону. Слился ИМХО. Причем достаточно грубо.

Мелкор - Тоже пошел против рупкома. Это верный признак того что что-то не так. Ушел в никакущего роллера - явный слив голоса что бы в Дайха не ушел. Сейчас как самый не запятнавшийся пытается мазаться.

Релакс. С дартом с самого начала саботировали рупком. При том что он 100% уверен, что дайх маф, он идет в меня. это как минимум не логично. ибо дальше можно тупо по проверкам удачным шагать... зачем риск? Потом я все ему нормально, на пальцах расказал - причина на посадку меня явно высосана из пальца. Нужно было спасать Дайха. Но тут есть мааааленькое сомнение.... ибо рел и раньше делал необъяснимо поспешные выводы. Думаю надо проверять.

Гост. тут скорее личная неприязнь. сделал каку причем орал больше всех про рупком и сам ни разу не прислушался. как альтернатива релу.

0

71

вообщем надо проверять либо госта либо рела-если один чесный,то второй маф и наоборот.

0

72

Мама родная.. хорошо я под капельницей полежала...
Значит раз Краэля посадили, надо бы нашим любимым чижам пенделя на посадку Дарта дать. А проверять уже мм...Колена.

0

73

Хотя может и стоит рискнуть - проверить релакса.
Короче до завтра надо решить.

0

74

Вообщем, сажать надо щаз сто процентно изю, иначе закатают чижей.

0

75

Маркус кэп очевидность.
Коллена не проверяем ибо маф 100%.

у меня тройка вертится гост мелкор и релакс. в принципе можно проверить рела а потом мелкора если будет возможность. если за аксиому взять что проверка одна то я бы госта проверил и если чиж то мелкора с релом со спокойной душой закапывать...

0

76

Хорошо, проверяем Респекта.
Сейчас сажаем дайха потом Дарта.

0

77

Ёклмн написал(а):

потом Дарта.

только что хотел написать это.

0

78

Все будет иначе. проверям Релакса! Респект вроде не играет, а после дайха сажать будем ..... коллендроса. Пока.

0

79

Блин, респект и релакс звучат одинаково))

0

80

Нужна провокация. Изи активно сплавляют нам Госта. Вытащить пытаются Мелкора и Релакса (если моя теория верна). Может связаться с Альфом и предложить пойти против рупкома и проголосовать за Госта. Изи возможно зацепяться за возможность сравнять щет и пойдут в атаку. А Альф за 5 минут до конца вернет голос в Коллендроса. Правда есть вероятность что кто нибудь из чижей ломанется.... но тогда будет совсем все наглядно......Они будут вынуждены пойти ва банк и запалить всех своих (иначе не хватит голоса).

Что думаете товарищи?

Отредактировано CRAEL (2010-07-01 09:43:30)

0

81

Ёклмн написал(а):

Хорошо, проверяем Релакса

Принято. Респект заменен на Релакса, как написано у вас ниже

0

82

Изи дали добро на ход!

0

83

Сажаем рела или дарта?
а проверку надо кинуть наверное на мелкора или на неко.

0

84

давайте сыграем без риска. Сажаем Рела, проверяем мелкора.

Мелкор прислал подозрение на комисара - ЕКЛМН.... Так что думаю последняя проверка у комиса((((

0

85

Я думаю что одной проверки честным будет достаточно.
Проверяем Мелкора.
Фух.. надеюсь в субботу проснусь живой  :crazy:

0

86

Коллен продублировал слова релакса при обосновании голоса против меня. Доп подтверждение правильность наших рассуждений о его Избранной натуре))))

Вот напишите мне - в чем смысл сажания подозрительного типа когда известен 100% МОЛЧАЩИЙ маф? Вот кто разъяснит - тому респект.

0

87

Ёклмн написал(а):

Проверяем Мелкора.

Принято!

0

88

CRAEL написал(а):

Вот кто разъяснит - тому респект.

Респект с большой буквы? :) А он знает? :)

0

89

Да, спасибо давшему Гранту ссылку, я забегался и не успел...

0

90

Потапыч написал(а):

спасибо давшему Гранту ссылку

Пожалуйста.

Гранту респект. Один из лучших ЧиЖей.

Потапыч написал(а):

Респект с большой буквы?

Ну могу и Респекта подогнать)))) Не надолго.

0

Вы здесь » Спасай Капеллу! » Тестовый форум » Спасай Капеллу!