Спасай Капеллу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спасай Капеллу! » Тестовый форум » Спасай Капеллу!

Спасай Капеллу!

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

по подозрениям Краэля новая тройка лидеров
Маркус
Гост
Дайх
Стефан
мб
Коллен

0

32

.relax шепчет: группе "Красная Капелла": И еще сразу хочу предупредить. вы знаете что я не люблю кидаться словом "писк".. но те кто сейчас будут
писковать - буду карать особенно жестоко
   0:50:06

Yuri92 шепчет: группе "Красная Капелла": я лично неопрасилсо)сам себе все купил)так что делайте выводы
   0:50:08

Navajero шепчет: группе "Красная Капелла": и золотого за 10 продайте)
   0:50:14

.relax шепчет: группе "Красная Капелла": сперва воспитательной беседой. ну а потом можно и лычки поснимать
   0:50:14

..:Energy boy:.. шепчет: всем друзьям: блин
   0:50:16

DOCTOR DIESEL. (S) шепчет: группе "Красная Капелла": я боюсь идти на КВ ябоюсь я боюсь!!!Релакс отшелпай меня я боюсь!
   0:50:20

..:Energy boy:.. шепчет: всем друзьям: нечья
   0:50:35

Yuri92 шепчет: группе "Красная Капелла": диз)ну как-то не серьезно)
   0:51:09

DOCTOR DIESEL. (S) шепчет: группе "Красная Капелла":  я первый и последний кто прощен, остальные будут по настоящему убиваться нашей
секретной мафией(какая она теперь секретная, всем распистел)

мб релакса проверим?

Отредактировано Yuri92 (2010-06-27 00:52:39)

0

33

сообщение от орка.

Юр, не гони на Дарта - зачем бы реаниматору спасать мафа от Маньяка? Есть небольшой шанс, что реаниматор наудачу лечил, но больше похоже, что-либо реаниматор лечил себя (те - Дарт), либо комиссара лечили (тоже Дарт полезен). Даже если просто так удачно совпало, то все таки больше шансов вылечить наудачу честного 14 к 5 на первом ходу.

Лучше присмотрись к Альфу...

0

34

Юр, нe пойму никaк, a крaeль тe свой стaтус скaзaл что лe? Тaкaя довeрчивость)
a орк тупит, рeaнимaтор сeбя лeчить нe можeт.

0

35

вождь написал(а):

рeaнимaтор сeбя лeчить нe можeт

Подтверждаю, сие запрещено. Иначе был бы он бессмертным, а для других толку от него ноль

0

36

Напоминаю, что помимо выбора проверки, вам нужно дать городу рекомендацию на посадку. Фактически, приказ.

0

37

Госпадя.. столько всего и без дела...
Короче проверяем Маркуса, Потапыч, пожалуйста запиши.
А вот кандидатура для голосования самая оптимальная это стефан и дайх. Но надо подбивать народ голосовать сообща.

0

38

Ёклмн написал(а):

Короче проверяем Маркуса, Потапыч, пожалуйста запиши.

Принято! :)

Ёклмн написал(а):

А вот кандидатура для голосования самая оптимальная это стефан и дайх. Но надо подбивать народ голосовать сообща.

Ваш рупор - Юра. Я бы на его месте сказал, что рупком не возражает против посадки Стефана. Но не сразу после твоего голоса. Хотя... спалят - так спалят, тебя реник прикрывает, у них минус выстрел :)

0

39

хлaвноe чтоб в мeня нe шмaльнули)

0

40

стeфaн и тaк сядeт видимо. Я щоб нe пaлится лупить буду в мaркусa. А то стрaно выглядeть будeт, что я вслeд зa ёклмн голосую тудa жe ни с того ни с сeго

0

41

нет не доверяю)все разговоры иниированы им и я ничего и не говорю ему))
написал приказ.(Стефан)

0

42

На данный момент Стефан, Фывко ваш проверенный и Роллер идут на вечный сон. Думайте, что с этим делать

0

43

Фывко надо будить, Роллер сам оклемался.
Бум надеятся что предчувствие со Стефаном нас не обмануло.

0

44

А есть контакты Фывко? Как будить-то? И есть ли смысл сажать засыпающего и без посадки Стефана?

0

45

я думaю мeнять голос зa стeфaнa смыслa нeт. Мы просто физичeски нe успeeм пeрeкинуть нa кого нить другого

0

46

хех.. веселая игра, однако)))

Давайте думать что желать дальше. Слушаться краэля и мочить мелкора, а колена проверять?)

0

47

Здрасти)) Господа, а можно вопрос, что здесь делают вождь и Ёклмн, мне просто для ознакомления)

0

48

Такс, сорри за первый пост, непочитав написал)) Счаз немного разобрался)) Юра, ну я же тебе вроде нормально док4азал что я ЧиЖ...неужели вы потратили ход на проверку меня?

0

49

мну не поверили маркус..а я тебе верил(((мб краэля все-таки сольем на голосовании, а верон проверим?или блин коллена с мелкором...надо решаться

Отредактировано Yuri92 (2010-06-28 18:37:36)

0

50

Юрий,  я не видела чтобы ты оспаривал когда я писала кандидатуру Маркуса на проверку.
В следующий раз поактивнее, пожалуйста.
На вернон нет смысла голос тратить, по всякому она честной выглядит.
Давайте на Клендроса, или на Дарта. В этой игре он совсем другой, Краэль прав.

0

51

Капелловцы, не забываем, что нужно дать приказ на посадку. Прошлый был исполнен, это хороший знак.

0

52

Кандидатура на проверку  - Мелькор

Если есть свои мысли-прошу сегодня же тут их отписать.

Сажать надо либо Дайха либо Коллена. Предпочтительней Дайха.

0

53

Ёклмн написал(а):

Если есть свои мысли-прошу сегодня же тут их отписать.

Прошу прислушаться к комиссару, приказ надо бы отдать сегодня

0

54

За дайха.
проверит дарта.

мое ИМХо.

0

55

eсли я спaс мaфa в 1ом ходe. Я нe пeрeживу)
лeчить буду комисaрa, это и тaк понятно.
Альфa провeрять нaдо имхо.
Мутныe посты и голосa лeпит подозритeльно.
Дайх мне кажется честным

0

56

вождь, прошу обосновать-почему дайх честный?

И Юрий, почему проверку в дарта-если он честный-снова выстрел в молоко.  Как и альф.. почему-то кажется что коллен с меллькором более подозрительны.

0

57

Как разговаривал с Краелем, то по нашим суждениям выходило, что Дайх маф и спалилсо некисло... Так что тут надо думать, либо сажаем Дайха, либо одно из двух.

0

58

сажаем наверное дайха,в след ход Дарта

вот сообщение краэля

Вобще новые данные. Получил практически доказательства того что дарт - маф. Я пошел на него в лобовую практически. Нужно проверять коллена или мелкора. И брать Дарта на понял - что проверили его и он маф. прям на форуме и смотреть его реакцию))))))

так вот-если дайх маф-то дарт тоже,значит верить краэлю можно.пусть и от части.проверять надо коллена или мелкора я согласен.
Сердце склоняется к мелкору

0

59

Кстати, народ, думайте сами, не только с подачек Краэля. Он молодец, но нужна и ваша смекалка.
Коллена оставляем на проверке, да пребудет с нами удача.

0

60

Проверка Коллендроса принята!

0

Вы здесь » Спасай Капеллу! » Тестовый форум » Спасай Капеллу!